(ANSA) - CATANZARO, 3 MAG - Si chiama Enrico Altimari ha 20
anni ed è di Sersale uno dei 20 giovani che si sono diplomati
professionisti di sala nella Scuola Internazionale di Cucina
italiana Alma fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi.
Altimari prima di conseguire il riconoscimento ha svolto il
periodo di stage a Canelli (Asti) nel ristorante San Marco, una
stella Michelin.
Sono 13 uomini e 7 donne, e provengono da diverse regioni del
Paese, i neo professionisti dell'accoglienza formati come il
ventenne catanzarese dall'Alma di Colorno (Parma) che si
apprestano ad affrontare il mondo del lavoro che andranno ad
arricchire la schiera di 229 mila occupati nella professione (il
64% dei quali under 40) secondo il monitoraggio Istat contenuto
nella "Rilevazione Continua sulle Forze di Lavoro - media
2014-2016".
Catanzarese tra professionisti sala Alma
Ha frequentato corso annuale scuola fondata Gualtiero Marchesi