(ANSA) - CATANZARO, 21 MAG - Controlli che abbiano una
valenza preventiva ed informativa nella prima fase di riapertura
e scudo penale e civile a fronte di eventuali contagi da
Covid-19 da parte dei dipendenti: sono le richieste contenute in
un documento del Comitato ristoratori di Catanzaro, che riunisce
alcune centinaia tra titolari e dipendenti di esercizi della
ristorazione del capoluogo calabrese, consegnato ieri in
Prefettura da una delegazione dello stesso Comitato e
indirizzato al prefetto Francesca Ferrandino.
Al Prefetto, i ristoratori - che ancora non hanno riaperto le
loro attività in attesa di risposte alle loro richieste e che
ringraziano la Prefettura per l'attenzione che è stata loro
prestata con la fissazione dell'incontro - hanno fatto presente
i dubbi circa il provvedimento governativo che dal 18 maggio
scorso ha autorizzato la ripresa delle attività commerciali.
Fase 2:ristoratori a prefetto,no multe controlli informativi
Documento Comitato Catanzaro,prevedere scudo penale e civile