(ANSA) - NAPOLI, 09 LUG - Per fare il pane grattugiato si
utilizzava del pane ammuffito custodito vicino ai pozzetti delle
fogne. Ammontano a oltre 2 quintali di merce i prodotti
sequestrati dai carabinieri in un panificio-tavola calda nel
centrale Corso Umberto di Marigliano (Napoli).
Durante l'ispezione, in un locale seminterrato di 50 mq, i
militari hanno avvertito un cattivo odore e scoperto che
proveniva da due pozzetti della fogna aperti.
Nel seminterrato, locale abusivamente destinato a deposito e
alla lavorazione degli alimenti, i carabinieri hanno trovato in
un surgelatore 150 kg di alimenti in pessimo stato di
conservazione (mandorle sgusciate, carne varia, prodotti di
rosticceria, sfogliatelle, bignè, biscotti vongole congelate,
panini napoletani, creme per dolci e piccola pasticceria).
Rinvenuti anche 50 kg di alimenti scaduti destinati alla
somministrazione ai clienti (mandorle sgusciate, carni varie,
confetture per dolci, ricotte e dolci vari già preparati). Il
titolare dell'attività è stato denunciato in stato di libertà
per la cattiva conservazione dei prodotti. I cibi e il locale
seminterrato sono stati posti sotto sequestro: elevata una
sanzione amministrativa di 3500 euro per gli alimenti scaduti.
(ANSA).
Pane ammuffito vicino pozzetti fogne e cibo scaduto,blitz Cc
Sequestrati 2 quintali prodotti in tavola calda del Napoletano