(ANSA) - PORTICI (NAPOLI), 14 LUG - Nasce la figura del
manager della sostenibilità dell'industria agroalimentare in
grado di tenere in equilibrio l'aspetto economico con il
rispetto dell'ambiente e delle persone: è quanto si propone il
nuovo corso di Laurea Magistrale internazionale in Sustainable
Food Systems del Dipartimento di Agraria dell'Università degli
Studi di Napoli Federico II. Primo in Italia, il corso della
durata di due anni presentato nella Sala Cinese del Dipartimento
di Agraria a Portici (Napoli) formerà gli studenti affinchè
siano capaci di affrontare le sfide odierne e future per la
salvaguardia del pianeta, non solo sui banchi dell'ateneo ma
anche con attività pratiche in azienda.
Accanto alla teoria, l'attività sul campo: "Gli studenti saranno
seguiti da tutor aziendali in progetti di soluzione di problemi
di sostenibilità" ha aggiunto Danilo Ercolini direttore del
Dipartimento di Agraria. (ANSA).
Agroalimentare, nasce il manager per la sostenibilità
Alla Federico II il primo corso di laurea in Italia
