Campania

Scarsa igiene e ruggine, Nas chiude lido balneare nel Napoletano

Ispezioni in tre stabilimenti: sequestrati 250 kg di alimenti

Redazione Ansa

(ANSA) - NAPOLI, 10 AGO - I carabinieri del Nas di Napoli hanno sequestrato 250 chilogrammi di prodotti alimentari (carnei, ittici e preparati di gastronomia) risultati privi di indicazioni sulla rintracciabilità al termine di ispezioni eseguite in tre stabilimenti balneari della provincia di Napoli.
    Per uno dei tre stabilimenti è stata disposta dai militari coordinati dal comandante Alessandro Cisternino l'immediata sospensione dell'attività di somministrazione a causa dell'assenza dei requisiti minimi igienico sanitari (sono stati trovati anche attrezzature arrugginite) e perché gli ambienti sono risultati privi dei sistemi antintrusione per gli insetti alati.
    Il valore dell'attività e delle attrezzature sottoposte a vincolo ammonta a circa 300mila euro.
    Le ispezioni del Nas di Napoli, eseguiti d'intesa con il Ministero della Salute, fanno parte della campagna nazionale di controlli negli stabilimenti balneari e dei villaggi turistici finalizzati a verificare il rispetto dei livelli qualitativi e di sicurezza dei servizi offerti agli utenti durante le vacanze.
    (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it