(ANSA) - PORTICI (NAPOLI), 15 SET - Cento pasti, una volta al
mese, verranno preparati da studenti universitari e cuochi e
distribuiti ai bisognosi. Pasti realizzati con ingredienti della
dieta mediterranea, prodotti eccellenti in grado di offrire un
corretto apporto alimentare.
"Vogliamo portare avanti anche un messaggio di sana
alimentazione: nell'ambito delle nostre expertise, abbiamo
selezionato colleghi che hanno bilanciato pasti ispirati ai
principi della dieta mediterranea" dice Danilo Ercolini,
Direttore del Dipartimento di Agraria della Federico II "Il
pasto per i bisognosi è accompagnato dal messaggio sul perché
abbiamo bisogno di una sana alimentazione come la dieta
mediterranea. Accanto a questo, c'è il messaggio della filiera
corta e del prodotto tipico locale, della cucina senza sprechi,
della sostenibilità". Alla presentazione Alessandro Buttà,
direttore generale della Federico II, i sindaci di Ercolano,
Ciro Buonajuto e di Portici, Vincenzo Cuomo. (ANSA).
Cucina solidale, Agraria a Portici al servizio dei più bisognosi
Federico II, chef e studenti promuovono la dieta mediterranea