(ANSA) - SALERNO, 10 SET - "Il bilancio è sicuramente
positivo. Abbiamo fornito uno scenario dell'innovazione nel
settore alimentare coagulando su Salerno l'attenzione di tutto
il mondo.
"L'opera di sedimentare un posizionamento di Salerno anche
nel futuro dell'agroalimentare è stata comunque corroborata", ha
aggiunto, sottolineando l'importanza di "creare una
consapevolezza sul sistema imprenditoriale del territorio".
Consapevolezza del fatto che "si può fare innovazione e
mantenere gli asset della nostra tradizione, della nostra
cultura e dei nostri territori, dialogando su un piano globale o
comunque culturalmente attuale e contemporaneo".
Guardando al futuro, poi, Giordano ha spiegato che "che
sicuramente c'è tanto tanto da fare perché questo è solo
l'inizio. L'anno scorso abbiamo fatto una prova, quest'anno
abbiamo consolidato sicuramente questa possibilità, sarebbe
interessante parlare del futuro in un'ottica internazionale,
guardare a Salerno inserita nell'area euromediterranea.
Sicuramente questo potrebbe essere uno sviluppo ma io credo che
le cose più importanti siano da farsi già da domattina sul
campo". (ANSA).
Giordano (AgriFood), Salerno nel futuro dell'agroalimentare
