(ANSA) - CASERTA, 30 AGO - Tutto pronto all'Anfiteatro Romano
di Alife (Caserta) per la seconda edizione dell'evento
"Arte&Cucina in Arena", in programma sabato e domenica 3 e 4
settembre.
Alife sarà protagonista con le sue bellezze storico artistiche e
le sue bontà culinarie, e ciò grazie agli organizzatori Loredana
Martino e Danilo De Cristofaro, rispettivamente titolari del
"Pastificio Martino" e del ristorante "Katakrì", che hanno messo
a sistema le ricchezze del territorio ospitando anche numerosi
produttori locali.
Ravioli cipolla di Alife e pecorino con burro, parmigiano e
aglianico, cheesecache di tonno, mandorle e limoni canditi,
parmigiana di melanzane in bianco, panzanella di pomodoro, olive
e mozzarella, caprese 2.0 con taralli, ricotta e pomodorini
freschi, cipolla ripiena con pecorino e salame: queste le
chicche che delizieranno i palati.Cibo e non solo, visto che ci
sarà mostra fotografica, una dimostrazione di filatura della
mozzarella e di musica, con il gruppo casertano "Daudia", duo
formato dai cantautori, cantanti e musicisti Davide e Claudia,
interpreti al piano, alle tastiere, alla chitarra, all'ukulele.
L'evento è patrocinato dal Comune di Alife, dal Parco
Regionale del Matese e dalla Comunità Montana del Matese.
(ANSA).
All'arena di Alife prelibatezze e musica per "Arte&Cucina"
Seconda edizione della rassegna all'anfiteatro romano