(ANSA) - ROMA, 16 NOV - Arriva l'indagine sui consumi
alimentari del Crea. La presentazione è con la VI Giornata della
Nutrizione.
"L'Indagine sui consumi alimentari del Crea consente, da 40
anni - commenta Mario Pezzotti, commissario straordinario del
Crea in apertura oggi della VI edizione della Giornata della
Nutrizione, organizzata dal centro di Alimenti e Nutrizione- di
ottenere informazioni utili per supportare interventi nazionali
di politica agro-alimentare e nutrizionale volti ad assicurare
cibo sano, di alta qualità e a un prezzo accessibile per il
consumatore finale, mantenendo al contempo un elevato livello
di sostenibilità ambientale". "Si tratta- aggiunge- di dati
unici a livello nazionale, che puntiamo a rilevare ad intervalli
più brevi, rispetto alla cadenza attuale, per poter registrare
più efficacemente i mutamenti nel comportamento alimentare di
una società che evolve assai più rapidamente di qualche decennio
fa". (ANSA).
Italiani consumano ancora poca frutta, verdura e legumi
Crea presenta indagine sui consumi alimentari