Nel dettaglio la capogruppo, Conserve Italia ha registrato una crescita di 8 milioni di euro pari a un incremento dell'1,5% del fatturato, determinata soprattutto dal comparto estero con un +9,8% nelle vendite sui mercati internazionali trainate, in particolare, dal pomodoro Cirio. La posizione finanziaria netta è risultata pari a 33 milioni mentre sono ammontati a 48 milioni di euro gli investimenti.
A livello di Gruppo, il fatturato aggregato 2017-18 si è attestato attorno ai 900 milioni di euro (+1%), di cui oltre il 40% generato dall'export.
Nell'esercizio chiuso al 30 giugno 2018 Conserve Italia ha lavorato 605.000 tonnellate di prodotto a livello di gruppo, di cui 523.000 in Italia, con il 91% della materia prima prodotta dai propri soci a cui è stato liquidato un valore di oltre 70 milioni di euro. In Italia Conserve Italia dà lavoro, complessivamente, a circa 3.300 persone tra lavoratori fissi e stagionali.
Leggi l'articolo completo su ANSA.it