(ANSA) - MILANO, 25 NOV - "Quando si lavora con passione,
dedizione e si è circondati dalle persone giuste -accadono
grandi cose. Il mio ringraziamento speciale va a tutta la mia
brigata, al team di Borgo San Felice e allo Chef Enrico
Bartolini". E' raggiante l'executive chef Juan Quintero,
colombiano classe 1989, della stella michelin conquistata dal
Poggio Rosso di Borgo San Felice, dove lui firma il menù sotto
la guida del pluristellato Bartolini.
Borgo San Felice, è albergo diffuso 5 stelle immerso sui
colli senesi che è parte del Gruppo Allianz dal 1970.
Quintero ha studiato all'Università di Scienze Gastronomiche
di Pollenzo e fatto esperienze tra l'Europa e gli Stati Uniti,
prima di guidare le cucine di Borgo San Felice dal 2019. Qui ha
integrato con gli ingredienti del territorio con la sua
esperienza internazionale, utilizzando gli ortaggi che
provengono dall'Orto Felice e dall'Aia di San Felice, un
progetto di responsabilità sociale promosso dalla Fondazione
Allianz UMANA MENTE, che vede coinvolti giovani diversamente
abili e alcuni anziani residenti della zona.
"Un traguardo che conferma quanto il percorso iniziato
insieme allo Chef lo scorso anno stia andando nella giusta
direzione, nonostante le oggettive difficoltà" commenta Danilo
Guerrini, Maître de Maison di Borgo San Felice. (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Guida Michelin: Quintero (Poggio rosso),accadono grandi cose
'Grazie a tutta squadra e alla guida di Bartolini'