Rubriche

Chef Express e Alice Pizza, 30 aperture nei prossimi 5 anni

Accordo riguarda canali aeroportuali, autostradali e ferroviari

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 26 LUG - "Un accordo quadro in esclusiva della durata di cinque anni per portare la più grande realtà italiana nella categoria pizza romana nel mondo travel": è quanto siglato da Chef Express, società di ristorazione controllata dal Gruppo Cremonini con Alice Pizza.
    Chef Express è operante in Italia nelle stazioni con 54 scali ferroviari e presente in aeroporti e aree autostradali per un totale di 410 punti vendita e 80 milioni di clienti serviti ogni anno mentre Alice Pizza, brand di food retail, ha 200 punti di vendita a livello nazionale. La partnership, informa una nota, è stata già avviata con la recente apertura all'interno della Stazione Porta Garibaldi di Milano e la prossima nell'aeroporto di Milano Malpensa T1. L'accordo, che prevede un minimo di 30 nuove aperture nei prossimi cinque anni nei canali aeroportuali, autostradali e ferroviari, si inserisce nella strategia già intrapresa da Chef Express per ampliare il proprio portafoglio brand "ed è coerente con il percorso di crescita iniziato quattro anni fa da Alice Pizza con l'ingresso del fondo di investimento italiano, IDeA Taste of Italy". "Questa partnership con Alice Pizza - afferma Cristian Biasoni, Ceo di Chef Express - è per noi un'opportunità importante per presidiare un segmento, quello della pizza romana, con un brand che rappresenta un'eccellenza nel panorama nazionale. In questo contesto l'accordo risulta in linea con la nostra strategia di ampliamento del portafoglio di brand che ci permette di selezionare i formati più indicati per soddisfare le esigenze dei viaggiatori nelle varie location." "La collaborazione - commenta Claudio Baitelli, Ceo di Alice Pizza - con Chef Express, consolidata con questo nuovo accordo, si inserisce all'interno di un progetto molto più ampio di sviluppo della rete Alice Pizza in Italia attraverso nuovi canali, come quello del travel". (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it