Rubriche

A "Cultura e sostenibilità" premiata Federpesca

Riconoscimento assegnato per promozione sostenibilità

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 20 MAG - "Un grande onore per noi ricevere questo premio dedicato alle migliori realtà agricole ed enogastronomiche del territorio, riconoscendo il loro impegno straordinario nella promozione della sostenibilità e nel preservare le tradizioni agricole e culinarie della nostra comunità". Lo dichiara la direttrice di Federpesca, Francesca Biondo, durante la cerimonia di premiazione indetta nel contesto dell'evento "Cultura e Sostenibilità", organizzato da Smart People, in collaborazione con il The Building Hotel di Roma e promosso da Roma Capitale. L'evento romano, tenutosi dal 17 al 19 maggio, ha avuto l'obiettivo di valorizzare la cultura del patrimonio territoriale della città di Roma. La manifestazione - informa una nota- si è sviluppata in una serie di incontri, durante i quali professionisti esperti del settore agroalimentare ed enogastronomico hanno raccontato le loro esperienze, condiviso o le loro conoscenze e fornito spunti interessanti per gli operatori del settore e spettatori. "Per Federpesca - aggiunge la direttrice Biondo- è stata un'occasione per comunicare la costante attenzione delle imprese ittiche nazionali nel garantire prodotti di qualità, locali, freschi e che rispettano le regole di sostenibilità e di salvaguardia delle risorse alieutiche" (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it