Una manifestazione di tre giorni fra 200 cuochi, pasticcieri, pizzaioli studenti di 9 istituti alberghieri campani, più appassionati di cucina provenienti da tutta Italia, e una delegazione greca. E' stata questa la prima "Rassegna delle Giacche Bianche" che si è svolta al Cis di Nola nello showroom di Casolaro Hotellerie, azienda leader nelle forniture alberghiere, per celebrare i 150 di attività dell'azienda familiare.
E' stato un evento non competitivo, destinata a diventare un appuntamento fisso, con ospiti d'onore chef stellati e maestri della pizza e della pasticceria. E' stato realizzato da una squadra coordinata da Paolo e Maria Vittoria Casolaro, in collaborazione con il maestro di cucina Ugo D'Orso, e il comitato tecnico composto degli chef Gennaro Coppola, Alfonso Lanza e Antimo Puca. La Rassegna è rivolta a tutti i professionisti e non che vogliono confrontarsi sul terreno della creatività in cucina.
Duecento chef a Cis di Nola per 150 anni Casolaro Hotellerie
'Rassegna delle Giacche Bianche' per professionisti e non