Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Alimentari: Golosaria, tre giorni su 'il buono che fa bene'
In programma da domani a lunedì a fieramilanocity
(ANSA) - MILANO, 26 OTT - Il Buono che fa Bene. E' questo il
tema della tredicesima edizione di Golosaria, in programma da
domani a lunedì a fieramilanocity. Un tema - viene spiegato
dagli organizzatori in un comunicato - nato per raccontare l'
evoluzione del gusto nei primi 25 anni de ilGolosario: un bene
che deriva dal piacere ma anche un bene del corpo, con la
riscoperta dei superfood.
Ci sono poi le nuove comunità di produttori e di botteghe che
cambiano volto contribuendo a tenere vive le città. Sarà il tema
portante del talk show d'apertura, condotto da Paolo Massobrio e
Tessa Gelisio, con la partecipazione del ministro delle
Politiche Agricole Gian Marco Centinaio. Un tema, quello del
benessere e della sostenibilità, portato da alcuni grandi
marchi. Oltre che di benessere si parlerà anche di sostenibilità
con Comieco (Consorzio nazionale recupero e riciclo degli
imballaggi a base cellulosica) che continua il suo progetto per
la diffusione della doggy bag nei ristoranti ed Evolvere con il
tema dell'energia sostenibile in ambito domestico.
Buono e Bene, dunque, come specchio dello "stile italiano" e
del modello mediterraneo che saranno declinati secondo alcune
suggestioni. A partire dai supercibi quotidiani, ovvero
ingredienti del nostro artigianato e dell'agricoltura che,
inseriti regolarmente nell'alimentazione, possono cambiare la
vita (dai cereali trasformati in farina ai formaggi a latte
crudo fino a verdura e frutta). Saranno riuniti più di 300
espositori di tutta Italia, fra cui alcuni storici protagonisti
che in questi 25 anni, hanno cambiato il modo di fare
impresa.(ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Leggi l'articolo completo su ANSA.it