(ANSA) - MILANO, 31 OTT - Giunto alla quarta edizione,
l'evento enogastronomico Garda con Gusto, animerà la capitale
del Garda Trentino dal 2 al 4 Novembre con numerosi momenti di
show e approfondimento per conoscere le eccellenze del
territorio con il contributo di ospiti e di un format rinnovato
e a vocazione internazionale: saranno le giornate del cibo
"narrato" e si terranno al Palavela tra spettacoli culinari,
degustazioni, incontri e i "Salotti del Gusto".
Il fitto programma di eventi è stato presentato dal
Presidente di Garda Trentino SpA Marco Benedetti con la
Direttrice Roberta Maraschin, da Stefano Rubino di Trentino
Marketing e dal il presidente dell'Associazione Ristoratori Alto
Garda e Ledro Flavio Biondo.
"Oggi la gastronomia èun elemento indispensabile affinché
il cliente porti a casa un'esperienza indelebile del nostro
territorio - afferma Marco Benedetti - a fianco della carne
salada, il filone del Gusto nel Garda Trentino ha portato tanti
alla scoperta di eccellenze come l'olio del Garda, il broccolo
di Torbole, il pesce di lago".
Tra gli "chef guest" Moreno Cedroni, che interpreterà la
carne salada e il pesce di lago e di fiume con un "sushi al
Garda Trentino" e lo chef trentino Cristian Bertol che, insieme
all'illusionista Antonio Casanova, presenterà in anteprima lo
show "Cucina&Magia" con proposte gourmet e giochi di magia in
versione culinaria.
(ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it