(ANSA) - ROMA - Fermento a Formia per la Festa Nazionale del Cuoco che lunedì 12 novembre vedrà riunirsi le Berrette Bianche, presso l'Istituto alberghiero "Angelo Celletti", per una giornata densa di appuntamenti: la XXI edizione del concorso "I Piatti tipici Pontini", la XI edizione del concorso regionale "La Cucina Laziale rivisitata in chiave moderna" e la XXIII edizione del Trofeo "Memorial Daniele Canali", quest'ultimo riservato ai ragazzi degli istituti alberghieri.
L'evento promosso e organizzato dal Vicepresidente regionale e presidente provinciale della Federazione Italiana Cuochi Luigi Lombardi, in occasione delle celebrazioni per San Francesco Caracciolo, protettore della categoria, prevede anche un momento di confronto al convegno su "Il ruolo dello chef nella promozione della corretta alimentazione" che riguarderà in particolar modo la ristorazione collettiva e i danni causati dalle plastiche a contatto con i cibi.
Una cena di gala chiuderà la lunga giornata di eventi. Ospite d'eccezione sarà lo chef Nicola Annunziata, il più giovane cuoco d'Italia insignito della prestigiosa stella Michelin.(ANSA).
Formia celebra lunedì 12 la Festa nazionale del cuoco
Berrette bianche in gara al concorso "I Piatti tipici Pontini"