TORINO - Un festival enogastronomico a cavallo tra le colline del Canavese, le risaie vercellesi e biellesi e il Monferrato, con chef, stellati ed emergenti da tutta Europa, e sommelier, vini doc e docg e prodotti dop, come il Riso di Baraggia. E' il programma di 'Gastronomix', dal 18 al 23 febbraio tra Ivrea (Torino) e Costigliole d'Asti.
A organizzare la kermesse sarà proprio 'Collisioni' con i consorzi Vini docg Caluso, Carema e Canavese e Barbera d'Asti e Vini del Monferrato e Riso di Baraggia. A guidare 'Gastronomix' sarà Ian D'Agata, direttore creativo del Progetto Wine & Food di Collisioni. Tra gli chef molti scandinavi: sono attesi Christopher Haatuft, chef norvegese fondatore della cucina neo-fioridca, la pluripremiata inglese Marianne Lumb, il danese Jeppe Foldager, medaglia d'argento al Bocuse d'Or del 2013, il vincitore del premio Chef of the year Karl Ljung.
'Gastronomix', il festival degli chef europei in Piemonte
Cuochi stellati ed emergenti e sommelier a rassegna Collisioni
