Il menù, interamente ispirato a ricette tipiche della cucina romana, è stato firmato dallo Chef Ruben Bondì e da DIVA Restaurant.
Nel corso della cena i partecipanti hanno assistito alla proiezione di brani dei film di Pasolini "La ricotta", e "Mamma Roma", mentre le diverse portate venivano introdotte con spiegazioni sull'origine delle ricette e col racconto delle varie leggende fiorite attorno ai diversi piatti.
Ruben Bondì, 24 anni, tra i più giovani interpreti della tradizione culinaria giudaico-romanesca, è seguito su TikTok da oltre un milione di follower (@cucinaconruben) e da più di 650mila su Instagram. Lo chef, a Delhi su invito di Andrea Baldi, Direttore dell'Istituto Italiano di Cultura, ha curato per tutta la settimana un menù speciale del ristorante Diva e ha tenuto numerosi incontri di show-cooking e lezioni nelle più note scuole di cucina della capitale indiana, avvincendo con la sua spontaneità gli aspiranti chef indiani. (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it