(ANSA) - TORINO, 09 AGO - La valorizzazione delle eccellenze
agroalimentari del territorio, l'intrattenimento per tutte le
età e il giusto connubio fra tradizione e innovazione sono gli
elementi chiave della 74/a edizione della Fiera nazionale del
Peperone di Carmagnola (Torino). La città ricca di storia ed
eventi legati alle tradizioni e alla cultura popolare si
trasforma, dall'1 al 10 settembre, in un'unica grande area
espositiva di oltre 10mila metri quadrati, con otto piazze
dedicate, di cui sei enogastronomiche, 2.
La Fiera nazionale del Peperone è una delle più grandi e
qualificate nel settore dell'enogastronomia e la più grande, in
Italia, dedicata a un prodotto agricolo. Da 13 anni è
ufficialmente riconosciuta come manifestazione fieristica di
livello nazionale, registrando a ogni edizione un crescente
numero di visitatori con stime di enormi ricadute economiche.
(ANSA).
La Fiera nazionale del Peperone di Carmagnola, 1 al 10 settembre
La 74/a edizione con oltre 10.000 metri quadrati di esposizione