(ANSA) - TOKYO, 08 DIC - A soli otto mesi dal debutto nella
capitale giapponese, 'Il Ristorante - Niko Romito' al Bulgari
Hotel Tokyo ha ottenuto una Stella Michelin durante la cerimonia
della Guida Michelin Tokyo 2024, che si è svolta oggi presso il
National Art Center Tokyo. Una collaborazione - quella tra lo
chef abbruzzese e la celebre maison di gioielleria italiana, che
è iniziata nel 2017 e oggi Il Ristorante - Niko Romito è
presente a Pechino, Shanghai (entrambi con una Stella Michelin),
Dubai (due Stelle Michelin), Milano, Parigi e Roma.
"È una profonda emozione ricevere questo premio, dalla guida
più prestigiosa del mondo e in una delle più importanti capitali
mondiali della gastronomia - ha detto Niko Romito - Credo
fortemente in questo progetto, per scrivere i nuovi codici della
cucina italiana e della ristorazione di lusso. Una fase di
continua crescita e sono particolarmente onorato e orgoglioso di
vedere che la nostra visione e i nostri valori siano stati
premiati in un Paese la cui cultura gastronomica è così
profonda". Ottimismo condiviso da Mauro Alosio, Resident Chef de
Il Ristorante - Niko Romito del Bulgari Hotel Tokyo, e già Chef
presso il Bulgari Hotel Shanghai, che lo scorso novembre ha
confermato una stella Michelin per il sesto anno consecutivo.
"Questa Stella Michelin è un grande onore. Rinnoviamo la nostra
determinazione e il nostro impegno a ricercare l'eccellenza, per
rappresentare al meglio la filosofia dello chef Niko Romito a
Tokyo". (ANSA).
Prima Stella Michelin a 'Il Ristorante - Niko Romito' a Tokyo
Al Bulgari Hotel, a soli 8 mesi dall'apertura nella metropoli