Rubriche

Coupe d'Europe de la Pâtisserie 2024, pronto il Team Italia

Sette Paesi in sfida dal 21 al 22 gennaio

Redazione Ansa

Conto alla rovescia per la Coupe d'Europe de la Pâtisserie che si terrà dal 21 al 22 gennaio prossimi, all'interno del salone Sirha Europain (Parigi, 21 - 24 gennaio 2024). La Coppa vedrà contendersi tra sette Paesi europei la possibilità di accedere alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025. I concorrenti avranno a disposizione 5 ore e mezza per presentare i 16 dessert da degustazione e 2 pezzi artistici, oltre a un buffet.

L'Italia parteciperà con la nuova squadra formata da Vincenzo Daloiso, campione italiano di pasticceria Seniores 2023 e Raimondo Esposito, argento alla Coupe d'Europe du Sucre 2023.

Per selezionare, preparare e accompagnare la squadra e la delegazione italiana dall'aprile del 2000 è stato istituito il Club Coppa del Mondo di Pasticceria - Selezione Nazionale Italia. L'Italia nel 2023 è salita sul podio della Coppa del mondo - informa una nota - conquistando la medaglia di bronzo.

Il team azzurro era composto da Alessandro Petito, Martina Brachetti, Jacopo Zorzi e il presidente Alessandro Dalmasso.
 
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it