Torna "Divina Colomba", concorso organizzato da Goloasi.it (portale per le pasticcerie e gelaterie italiane) che in vista della prossima Pasqua premierà le colombe artigianali più buone dell'anno.
Sicuramente- afferma Massimiliano Dell'Aera, fondatore di Goloasi.it e ideatore del concorso- la novità più importante è l'introduzione di una terza categoria, quella dedicata alla colomba salata, che si affianca a quella delle colombe tradizionale e al cioccolato con impasto scuro. Sono certo che gli artigiani sapranno stupire positivamente la giuria anche in questa nuova categoria. Altra novità, poi, riguarda proprio la commissione tecnica e la modalità in cui sarà gestita la valutazione dei lievitati, che quest'anno sarà unanime. Verrà infatti espressa una sola scheda di valutazione a seguito del confronto dell'intera giuria, non più una scheda per ogni componente, cosa che contribuirà maggiormente ad alimentare i valori che più ci stanno a cuore: la trasparenza del concorso e la tutela di ogni singolo partecipante".
Leggi l'articolo completo su ANSA.it