Rubriche

Federcuochi, al via l'8/a edizione dei campionati di cucina italiana

Sfide in programma a Rimini dal 18 al 20 febbraio

Redazione Ansa

 Al via l'ottava edizione dei Campionati della Cucina Italiana. La competizione si svolgerà da domenica 18 a martedì 20 febbraio alla Fiera di Rimini, all'interno della manifestazione 'Beer & Food Attraction'.
    Il programma dell'evento, consultabile su www.fic.it, è articolato in Cucina Calda a Squadre, Lady Chef, Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri, Mystery Box, Street Food. Previsto anche il contest dedicato ai Ragazzi Speciali, ragazzi con disabilità che mostreranno le loro capacità preparando alcuni piatti accompagnati dai rispettivi chef-tutor.
    "I Campionati della Cucina italiana - commenta il presidente Federcuochi Rocco Pozzulo - non sono solo una delle competizioni più importanti per il nostro settore, ma anche l'occasione per incontrare migliaia di colleghi, confrontandosi con le principali istituzioni del Paese sulle problematiche legate al nostro lavoro. Inoltre, un'occasione di grande orgoglio per la nostra Federazione, la cui Nazionale Cuochi sta scalando i podi più importanti a livello mondiale".
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it