Rubriche

Federcuochi, team Avellino vince i Campionati della Cucina

Competizione alla Fiera di Rimini. Tra gli junior la Toscana

Redazione Ansa

Il Culinary Team Avellino vince i Campionati della Cucina Italiana 2024. Lo rende noto Federcuochi a conclusione della competizione organizzata dalla Federazione italiana cuochi, in collaborazione con Italian Exibition Group, all'interno della manifestazione 'Beer & Food Attraction' alla Fiera di Rimini. Il Culinary Team Avellino vince nella categoria Cucina Calda a Squadre Senior mentre, nella stessa categoria, per i Junior trionfa il team dell'Unione Regionale Cuochi Toscana. Ad aggiudicarsi i premi delle altre competizioni sono stati: K1 Cucina Calda Singola Junior, Martin Magnino, K1 Cucina Calda Singola Senior, Denise Massarenti, K2 Pasticceria Calda Singola Senior, Davide Selognam K3 Concorso Cucina Vegana Senior, Antonia Cantarella. Il Contest Street Food d'Autore è stato vinto da Traditional Street Food Palermo, mentre il Contest Mistery Box da Salmin & Salerno.
    Il presidente della Federazione italiana cuochi Rocco Pozzulo ha lanciato nel corso della manifestazione un appello alle istituzioni vicine al settore: la richiesta del doppio turno in cucina, per consentire a chi fa della ristorazione la sua scelta professionale di avere anche spazi di vita privata.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it