(ANSA) - ROMA, 26 FEB - Centocinquanta tappe distribuite
lungo tutto lo stivale: è quanto propone l'VIII Edizione
dell'International Street Food, in programma fino a novembre
2024.
La prima tappa a Roma da venerdì 1 a domenica 3 marzo a
Piazza San Giovanni Bosco e in contemporanea con altre tre città
diverse: Ariano Irpino (Avellino), Ancona e Prato.
Sempre nel mese di marzo dall'8 al 10, la manifestazione si
sposterà a Pordenone, a Ponte Cagnano Faiano ed a Pomezia, dal
15 al 17 a Ferrara, ad Udine e a Cascina, dal 22 al 24 sarà a
Modena, ad Empoli, a Benevento, e nuovamente a Roma, dal 29
marzo al 1/o aprile sarà a Trieste e dal 30 marzo al 1/o aprile
sarà a Civitanova Marche. La manifestazione toccherà tante altre
città fra queste Urbino, Terni, Montecchio Maggiore (Vicenza),
Teramo, Macerata, Cosenza, Montecatini, Pavia, San Benedetto del
Tronto, Livorno, Lecco, Trieste, Napoli, Pesaro, Bari,
Giulianova, Rieti, Bergamo, Cassino, Ariccia, Biella, Senago,
Pontedera, Sutri, Lanciano, Cornadero, Velletri, Potenza,
Pontedera, Como, Ghioggia, Trento.
Con la prima tappa sarà possibile gustare, tra le molte
specialità, la cucina brasiliana, quella messicana, quella del
Perù, gli arrosticini, la porchetta di Ariccia, i fritti di Don
Fritto, lo smashed burger, le polpette di Porca polpetta a
diversi gusti, la cucina argentina di Ibericando, la Puccia
pontina, la paella, il polipo gourmet, gli Hamburger di Angus,
la bombetta pugliese, la piazza e la pinsa romana, il pulled
pork, il pesce fritto, il caciocavallo impiccato, i kurtos
ungheresi, la cucina greca ed i i bretzel. Saranno anche
presenti birrifici artigianali italiani, europei e
internazionali.
"Siamo giunti - commenta Alfredo Orofino, organizzatore
dell'International Street Food - all'8/o anno di una
manifestazione che anima il cuore di paesi e città di tutta
Italia e conta ormai su un pubblico affezionato. Anche in questa
edizione ci rimettiamo in gioco con nuove proposte per i
visitatori. L'International Street Food è tutto questo e altro
ancora". (ANSA).
International Street Food, 150 tappe in tutta Italia
Il primo appuntamento è in programma a Roma dall'1 al 3 marzo