(ANSA) - ROMA, 02 APR - Torna a Roma il Festival del Carciofo
Romanesco, evento giunto alla terza edizione e in programma nel
centro città dal 7 al 10 Aprile, con taglio del nastro lunedì 8
aprile alle 11 a via del Portico d'Ottavia. Prevista la
presenza, come annunciato dagli organizzatori, del ministro
dell'Agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste
Francesco Lollobrigida e delle autorità locali.
Nell'edizione 2023, in quattro giorni sono stati consumati,
viene segnalato, più di 40mila carciofi. L'iniziativa è ideata
da Confesercenti e promossa dal ministero dell'Agricoltura,
della sovranità alimentare e delle foreste, Regione Lazio,
Centro Agroalimentare Roma, Azienda speciale Agro Camera (Camera
di Commercio di Roma), Istituto di Servizi per il Mercato
Agricolo Alimentare - Ismea, Arsial-Regione Lazio, Comune di
Roma e I Municipio, Coldiretti. (ANSA).
Festival del Carciofo Romanesco, al via la terza edizione
Evento nel centro città della Capitale dal 7 al 10 aprile