Rubriche

Dai gyoza ai ravioli cinesi, Roma celebra la cucina orientale

Evento dal 26 al 29 settembre alla Città dell'Altra Economia

Redazione Ansa

Un viaggio gastronomico tra le più iconiche tradizioni culinarie di vari Paesi, con un'ampia selezione di ravioli e altre specialità internazionali, dai gyoza giapponesi ai ravioli cinesi, passando per le empanadas argentine e i ravioli sardi: è quanto propone, dal 26 al 29 settembre, l'Arena della Città dell'Altra Economia di Roma con Dumpling Park all'ex mattatoio di Testaccio. L'evento, dedicato alla cucina orientale e internazionale, celebra la varietà e la versatilità del raviolo, reinterpretato in chiave moderna da diversi chef e cucine provenienti da culture diverse.

I visitatori avranno la possibilità di degustare prelibatezze uniche preparate al momento dai food corner, con un'offerta culinaria che spazia dai classici orientali ai piatti tipici di altre tradizioni. I food corner non offriranno solo specialità culinarie, ma rappresenteranno anche le tradizioni e le storie dei Paesi di origine. Per le famiglie con bambini, l'evento offrirà anche un'area kids speciale: sabato 28 e domenica 29 settembre, dalle 12.00 alle 18.00, i più piccoli potranno partecipare a laboratori creativi e attività ludico-didattiche. La kermesse è a ingresso gratuito.

Leggi l'articolo completo su ANSA.it