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Chef Juan Roca,ristorante deve avere anima e Bottura ce l'ha
Spagnolo perde il primo posto ristoranti e omaggia nuovo "re"
(ANSA) - ROMA, 14 GIU - Dimostra stile Juan Roca, lo chef
spagnolo del Cellar Can Roca spodestato oggi, insieme ai due
fratelli Jordi e Josep, dal modenese Massimo Bottura dal titolo
di "miglior ristorante del mondo", secondo il giudizio degli
esperti del "The World's 50 Best Restaurant". Su Twitter i tre
fratelli di Girona sono stati tra i primi a complimentarsi con
Bottura e il suo team dell'Osteria Francescana. "La cosa più
importante per un ristorante - afferma Juan Roca - è avere
un'anima. E Osteria Francescana ce l'ha".
Un rapporto di stima e colleganza, sottolineano i promotori
del "The World's 50 Best Restaurant", unisce i proprietari dei
due ristoranti al vertice di questa classifica curata dalla
rivista inglese "Restaurant", sulla base del giudizio di un
panel internazionale con circa mille esperti critici
gastronomici.(ANSA).
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