Rubriche

'PizzaUp'compie 10 anni, i migliori piazzaioli vanno a Dubai

Simposio su pizza in ambito Italian Cuisine World Summit 7-17/11

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 5 OTT - Dal 7 al 17 novembre i migliori pizzaioli italiani si incontreranno a Dubai per l'edizione 2016 di PizzaUp, nell'ambito dell'Italian Cuisine World Summit. PizzaUp, il simposio tecnico sulla pizza italiana organizzato annualmente da Università della Pizza nell'antico Molino Quaglia, compie dieci anni e quest'anno si terrà per la prima volta all'estero, in collaborazione con l'Italian Cuisine World Summit, il più influente evento di promozione della gastronomia italiana all'estero promosso da itchefs-gvci. com, il network di oltre 2500 chef italiani che lavorano in oltre 70 paesi nel mondo. Tre i giorni di lavoro dedicati alla pizza, dall'8 al 10 novembre, in cui si alterneranno sessioni tecniche di lavoro con chef e pizzaioli come Renato Bosco, Corrado Scaglione, Giovanni Marchetto, Gennaro Nasti, Beniamino Bilali, Massimo Giovannini, Lello Ravagnan, Antonio Pappalardo, Tony Nicolini, Franco Pepe, Simone Padoan, Giulia Miatto, Fortunato Ostacolo e Luigi Acciaio.

Leggi l'articolo completo su ANSA.it