Rubriche

Gianmarco Tognazzi incontra Chef Cacciani a Frascati

Nell'ambito de 'gli incontri artistici inconsueti'

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 13 DIC - Proseguono gli incontri artistici inconsueti a Frascati con il reading di letture e performance, tratte da "L'abbuffone. Immagini, racconti e ricette" di Ugo Tognazzi. A portarlo in scena nella location inusuale del Ristorante l'Antica Pergola di Cacciani, giovedì 15 dicembre 2016 alle ore 20 a Frascati, sarà l'attore Gianmarco Tognazzi.

Per l'occasione gli Chef Paolo e Leopoldo Cacciani daranno vita ad un menù speciale, tratto dalle ricette di Ugo Tognazzi, che amava definirsi: "un cuoco prestato al cinema".

Sarà un viaggio di 60 minuti nella cucina di Ugo Tognazzi, attraverso il racconto del figlio Gianmarco, che presenterà una ricca serie di aneddoti, intuizioni e riflessioni del padre, oltre ai racconti che compongono il libro «L'Abbuffone». Ad aprire la serata ci sarà l'incontro con la biologa Antonella Canini dell'Università degli Studi di Roma Tor Vergata che introdurrà brevemente i partecipanti a "Le spezie del Tuscolo e l'orto botanico".

Leggi l'articolo completo su ANSA.it