"La mia sarà una cucina salutare anche qui in Sardegna, nel solco dei miei 20 anni di attività - spiega all'ANSA Beck, che ha intensificato il rigore e la cura nel cibo anche per venire incontro alle esigenze della moglie, la siciliana Teresa Maltese, costretta a convivere con molte intolleranze alimentari - Piatti soprattutto a base di pesce - annuncia - perchè siamo sul mare e non potevo fare scelta diversa. Ma non mancherà qualcosa di carne - assicura - per un'offerta completa ai nostri clienti". Beck sarà protagonista anche di una serie di serate a tema inserite nel calendario Celebrity Chef Nights. Oltre a La Pergola - 3 stelle Michelin riconfermate dal 2005 ad oggi - e al Forte Village, lo chef controlla attraverso la società Beck&Maltese Consulting, fondata con la moglie, il St George Restaurant a Taormina, Heinz Beck Restaurant a Tokyo, Beck at Brown's a Londra, il Social al Waldorf Astoria di Dubai, Gusto in Algarve, Les Paillotes a Pescara, Attimi by Heinz Beck a Roma e Milano, Ruliano with Heinz Beck a Fico-Bologna, Castello di Fighine in Chianti. In Italia dal 1994, Heinz Beck è senza dubbio tra gli chef più celebri al mondo rimasto folgorato dal Belpaese.
Piatti gourmet per l'inaugurazione: antipasto di ricciola con avocado e agrumi, astice in crosta di 'nduja, tortellini ripieni di melanzane mantecati all'acqua di pomodoro, spigola con sala al peperoncino e alici marinate, crema di ricotta al marzapane, soffice al pistacchio e sorbetto all'arancia candita. (ANSA).
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