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A Franco Pepe il premio Ambasciatore del Gusto 2019

A Napoli 20 cuochi, 15mila euro per progetto Fare Formazione

Redazione Ansa

(ANSA) - Ha raccolto 15mila euro da destinare al progetto Fare Formazione la cena-evento svoltasi a Napoli, a Palazzo Caracciolo, con 20 grandi cuochi impegnati per questa causa promosso dall'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto che ha premiato conferito il Premio Ambasciatore del Gusto 2019 va all'associato Franco Pepe", maestro pizzaiolo di Pepe in Grani, Caserta. Questa la motivazione: "Per aver contribuito, da sempre e in maniera considerevole, al successo dell'Associazione promuovendone la filosofia in Italia e all'Estero, interloquendo con le istituzioni ed i privati, senza dimenticare mai l'impegno nel formare le nuove generazione e nell'aiutare chi più ha bisogno. Il tutto avendo cucita la divisa degli Ambasciatori sulla pelle.

La cena solidale ha visto protagonisti: Salvatore Avallone (Cetaria Ristorante, Baronissi), Alfonso Caputo (Taverna del Capitano, Massa Lubrense), Enzo Coccia (La Notizia, Napoli), Mimmo De Gregorio (Lo Stuzzichino, Sant'Agata dei Due Golfi), Paolo Gramaglia (President Restaurant Pompei), Peppe Guida (Antica Osteria Nonna Rosa, Vico Equense), Francesco Pucci (La Riggiola, Napoli), Giorgio Scarselli con Fumiko Sakai (Il Bikini, Vico Equense), Pasquale e Gaetano Torrente (Al Convento, Cetara), Antonio Tubelli (Baroq Art Bistrot, Napoli). Ad affiancarli, giungendo per l'occasione da tutta Italia: Caterina Ceraudo (Dattilo, Marina di Strongoli, Crotone), Enrico Cerea (Da Vittorio, Bergamo), Gioacchino Sensale (Hotel Dolcestate, Campofelice di Roccella, Palermo), Giorgio Servetto (Nove Ristorante, Alassio), Raffaele Ros (Ristorante San Martino, Scorzè, Venezia), Arcangelo Dandini (L'Arcangelo, Roma), Giuseppe Romano (Me Restaurant, Pizzo, Vibo Valentia), Franco Aliberti (Tre Cristi Milano, Milano), Gianfranco Pascucci (Pascucci al Porticciolo, Fiumicino, Roma), Solaika Marrocco (Primo Restaurant, Lecce).(ANSA).

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