ROMA - Lo smartworking entra nei ristoranti gourmet. A proporlo a Roma, a partire dal mese novembre, è "Emme Restaurant" con una delle prime esperienze pilota smartplace nella città e nel campo dell'ospitalità.
Il ristorante, situato logisticamente ai piedi di Villa Borghese nei pressi di Piazza di Spagna e Piazza del Popolo e presente all'interno del Boutique Hotel "Margutta 19", presenta una proposta gastronomica legata alla tradizione romana e italiana non trascurando la cucina internazionale. Il locale, di proprietà della famiglia Moncada e guidato dallo chef Daniele Ladaga, offre la possibilità di fare break con caffè o tea selezionati, centrifughe e smoothies a base di frutta e verdure.
Il menu è caratterizzato da primi piatti e "sfizi" come burrata, pomodori passiti e cialda di pane o tartare di salmone marinato, guacamole e panna acida che attingono alla tradizione, insieme a carni bianche e rosse da allevamenti del Lazio. Non manca il tocco internazionale con la presenza in carta di Club Sandwich (insalata di pollo, uovo, pomodoro e bacon).
Nei ristoranti gourmet arriva lo smartworking
Parte a Roma una prima esperienza pilota