Nel ranking delle migliori pizzerie si posiziona in seconda posizione Una Pizza Napoletana, situata ad Atlantic Highlands, nello stato del New Jersey, dove opera Anthony Mangieri. In terza Spacca Napoli Pizzeria di Chicago (Illinois).In quarta posizione Ribalta (New York) diretta da Rosario Procino e Pasquale Cozzolino. In quinta la pizzeria di Dan Richer Razza Pizza Artigianale di Jersey City (New Jersey). "Moltissime le insegne italo-americane, - sottolineano Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere, i tre curatori del progetto 50 Top - segno evidente di un'immigrazione iniziata più di un secolo fa e tuttora in atto. Diversi- aggiungono- gli stili di pizza presenti, da quello classico napoletano alla New York style. Una tendenza infine che ci piace sottolineare, è quella- concludono- che unisce la pizza al pane, arte bianca per antonomasia. Molti dei presenti in questo ranking infatti affiancano sempre più spesso l'attività di panificazione a quella da pizzaioli, proponendo prodotti di egual qualità. Una new wave che sta investendo anche l'Italia e l'Europa". (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it