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Il ristorante Orma di Roma in 7 mesi conquista stella Michelin

Brigata di cucina guidata dallo chef Roy Caceres

Redazione Ansa

(ANSA) - BRESCIA, 14 NOV - Il ristorante Orma di Roma è stato premiato dalla guida Michelin a soli sette mesi dall'apertura.
    Un riconoscimento che premia il team di Orma, insegna di via Boncompagni con arredi di design estremamente contemporanei e terrazza, capitanato dallo chef Roy Caceres alla guida del ristorante romano insieme ai sous chef Giovanni Olivieri e Pier Mario Fiengo (lo chef Caceres aveva avuto la stella Michelin nel 2011 con il suo ristorante Metamorfosi di Roma chiuso nel 2020, ndr).
    "Siamo felici e orgogliosi - dice lo chef Caceres - per il ristorante e per la città di Roma. Questo è il frutto di un grande impegno di tutto il team e vuole essere un punto di partenza per fare sempre meglio. Per me anche questa volta è un traguardo e una grande emozione. Ringrazio mia moglie Alessandra, che mi supporto in tutti i miei progetti, la mia brigata e tutti coloro che hanno creduto in me e con cui collaboriamo quotidianamente per valorizzare la nostra cucina che è portavoce di un mix di culture e memoria".
    La filosofia gastronomica dello chef dal cuore latino è sintetizzabile nel termine "eliminare il superfluo": Caceres esalta la ricchezza del territorio italiano contaminandolo con la sua vena sudamericana mantenendo il focus sul gusto e sull' ingrediente senza tecnicismi superflui. La sua è una cucina libera, fatta di contaminazioni e senza frontiere.
    Sostenibilità, tradizione, estro creativo, intrecci di culture diverse, ricerca della massima qualità e fattore umano sono i capisaldi del ristorante Orma. (ANSA).
   

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