Rubriche

Arriva il whisky realizzato con l'orzo distico sardo

Il prodotto, a tiratura limitata, è realizzato da Silvio Carta

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 05 FEB - Arriva il Whisky from Sardinia. Al momento ha una tiratura limitata di 1500 bottiglie ed è nato in casa di Silvio Carta. Il processo di produzione parte da orzo distico esclusivamente sardo ed è svolto interamente nella distilleria di Carta.
    Il Whisky from Sardinia affina in botti di castagno centenarie, di misura variabile dagli 80 ai 470 litri, usate in precedenza per produrre la Vernaccia di Oristano, prodotto primigenio dell'azienda. "Il Whisky di Silvio Carta - commenta Pino Perrone, tra i massimi esperti di whisky in Italia e collaboratore di Vinodabere - è maturato per soli quattro anni, e se fin d'ora risulta assolutamente convincente, non possiamo che chiederci come e quanto ancora potrà evolvere in futuro?".
    (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it