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La Festa del cinema di Roma contamina menu e drink list

Dal cocktail Vacanze Romane ai piatti sentimentali di Inside Out

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 14 OTT - Alla pre-apertura della diciannovesima edizione della Festa del Cinema di Roma, in cartellone dal 16 al 27 ottobre, l'Hotel de la Ville annuncia che per tutto il mese celebrerà la settima arte attraverso "Cine-Cielo", cocktail list ispirata ai più celebri film internazionali ambientati nella Città Eterna. La nuova carta disegnata dal team guidato da Simone Di Serio, evoca le emozioni del grande schermo con cinque proposte in carta al Cielo bar.
    Sulla terrazza sarà possibile degustare il drink che celebra La Dolce Vita a base Rum chiaro, lime, menta, Falernum, Champagne, mentre "Vacanze romane", è a base Vodka, liquore al passion fruit, succo di lime, violetta, sciroppo semplice. Nel drink "Un americano a Roma" Campari Cask Tales, Vermouth rosso infuso al caffè e vaniglia, soda, essenza di limone. E in Ladri di biciclette: Gin, Campari, coconut cream, limone, sciroppo muscovado, albume. Infine Otto e mezzo sa di Shrub fragola e basilico, seedlip garden, soda. Intanto, lungo la via de La Dolce Vita, le (dis)avventure ' emotive di "Inside Out" sono interpretate sia in cucina che in pizzeria fino alla pasticceria di Allegrio con piatti studiati per rappresentare a tavola Gioia, Paura, Passione, Rabbia, Fortuna, Invidia, Nostalgia, Coraggio. "Come ti senti oggi? E' la domanda con cui accogliamo - spiega Sabrina Corbo, creative director di Allegrio - i nostri clienti che possono trovare la sala più adatta allo stato d'animo e allo spirito del pasto ma anche proposte, dagli antipasti al dessert dedicati ai sentimenti rappresentati dai personaggi di Inside Out". A poca distanza La Libreria dell'Hotel Eden, dopo aver ospitato le opere del fotografo tedesco di fama internazionale Vincent Peters, specializzato in ritratti fotografici di celebrità come i ritratti di Monica Bellucci (2008, Roma), Penelope Cruz (2015, Madrid), Emma Watson (2013, Londra). si possono gustare cocktail o scovare nel menu di Salvatore Bianco, executive chef dell'albergo cinque stelle lusso di Dorchester Collection, il piatto Parthenope, emblema di Napoli come il film di Paolo Sorrentino. (ANSA).
   

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