- Chef Ciccio Sultano ha ricevuto il titolo di Cavaliere al Merito della Repubblica, conferito dalla Repubblica italiana nel corso di una cerimonia lo scorso 4 Novembre ufficiata dal prefetto di Ragusa Giuseppe Ranieri. Il riconoscimento premia i contributi eccezionali nel campo della cultura, delle arti e del servizio all'Italia.
"È un riconoscimento che accolgo con profonda gratitudine - commenta lo chef siciliano - e che premia il lungo impegno dedicato al lavoro. Un lavoro che è sempre stato radicato nel cuore della mia Sicilia, terra di cultura, sapori e bellezza, che da sempre ispira e dà forza alle mie scelte. Questo riconoscimento è anche per il mio ristorante e per tutte le altre attività che, con grande sforzo, sono riuscito a sviluppare qui e all'estero, creando nuovi posti di lavoro e opportunità per tanti giovani e professionisti."
Lo chef estende i ringraziamenti per una tra le più alte onorificenze dello Stato Italiano al contributo di tutta la squadra, che descrive unita, fatta di persone che condividono valori di rispetto e dedizione, anche nell'impegno nel valorizzare il patrimonio della Sicilia a livello internazionale.
Guardando al futuro, lo chef annuncia di voler "continuare ad impegnarsi nel contribuire con nuove prospettive di sviluppo per costruire un domani più luminoso per le nuove generazioni, puntando, come sempre, sulla cucina e sul territorio".