- ROMA - Il panorama ristorativo romano, a due settimane dall'avvio del Giubileo e del boom di turisti per le festività di fine anno, si amplia con l'apertura di Materia - Terrazza Macro che ha riaperto i battenti in questi giorni con l'obiettivo di rilanciare l'intero polo espositivo del Museo d'Arte contemporanea di Roma, in Via Nizza.
Non un semplice ristorante, ma un grande spazio dallo stile sofisticato e inclusivo allo stesso tempo, pronto ad accogliere anche eventi speciali. "Un'esperienza nell'esperienza, da quella artistica a quella gastronomica" sottolineano in una nota i sei promotori annunciando, dal pranzo al dopocena, "una cucina comunicativa e contemporanea, proprio come l'arte che qui si respira. Un luogo che si candida a tutti gli effetti a diventare il nuovo punto di riferimento nella Capitale per i romani e i turisti, e non solo ai visitatori del museo".
Tra i punti di forza un progetto d'interior design curato nel dettaglio che si inserisce perfettamente all'interno dell'architettura museale e una terrazza di 500 mq con una vista urban unica. Evocativa l'insegna: Materia, intesa come materia prima, come materiale umano, come il 'materico' che rimanda all'arte e allo stesso tempo ai materiali primordiali vergini utilizzati per gli interni del ristorante, come la pietra, il legno, la resina e il marmo.
Il progetto culinario, condiviso con lo chef Andrea Palmieri, vede come Executive Chef Flavio Del Broccolo, giovane chef romano classe '86 con alle spalle importanti esperienze in diverse cucine romane, che qui coordina una giovane brigata.