Rubriche

La 'Frittura perfetta', un libro ne svela i segreti

Proposte 60 ricette che spaziano dall'antipasto ai dolci

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 08 NOV - Arriva 'Frittura Perfetta', nuovo volume della collana Accademia Il Cucchiaio D'Argento che va ad approfondire nel dettaglio alcune tecniche e tipologie gastronomiche. Il libro (Editoriale Domus) raccoglie tutti i segreti per ottenere fritti leggeri e croccanti proponendo 60 ricette che spaziano dall'antipasto ai dolci, passando per secondi di carne, pesce e vegetariani.
    Il progetto editoriale, dal 17 novembre in libreria, offre un corso base che raccoglie tutte le informazioni didattiche utili per conoscere la tecnica e uno più avanzato, con proposte più complesse per gli appassionati più esperti.
    La proposta del libro va dalle classiche panelle, alle chips e crocchette per gli antipasti anche delle feste come quelle a base di cavolfiore ed emmental o mozzarella e speck. Tra le preparazioni più elaborate invece i Cannoli salati con spuma di formaggio, gli Involtini fritti di pesce spada, i Donuts al cioccolato e i Ravioli fritti alla crema. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it