Cento ricette per mangiare più green senza rinunciare al gusto. Arriva in libreria, dal 23 febbraio, 'Piatti Veg', nuovo libro della collana 'Per Volersi Bene' di Cucchiaio d'Argento.
Non mancano i consigli per piatti più elaborati da preparare quando si ha più tempo come le Crespelle di segale con pesto di rucola e carote e il Gratin di riso con cavolini e noci e i piatti icona del "comfort food" a cui si ispira la collana come il tradizionale Minestrone di maltagliati e la Vellutata di carote con tartare di zucchine e peperone. Largo poi ai secondi con gli Involtini di verza con ragù vegetale, i Burger di tofu, piselli e carote e alla Crostata di fave e pâté di olive alla menta. Per fine pranzo o merenda è proposto il Mini plum-cake di farro con uvetta e zenzero. Il libro contiene anche diverse proposte vegane, segnalate graficamente e pensate per accontentare chi vuole eliminare del tutto gli ingredienti di derivazione animale.
Cucchiaio d'Argento, 100 ricette per mangiare più green
Arriva in libreria il volume dedicato alla cucina vegetariana