Rubriche

Federcuochi,da Lollobrigida iniziative concrete per la categoria

"Premiati i sacrifici e la passione di tanti cuochi meritevoli"

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 09 AGO - Sono stati premiati "i sacrifici, la passione e la dedizione pluriennale di tanti cuochi meritevoli".
    Così Federcuochi commenta l'istituzione dei Premi "Maestro dell'arte della cucina italiana", "Maestro delle arti applicate alle preparazioni alimentari italiane" e "Maestro dell'artigianato alimentare italiano", fortemente voluti dal Ministro Lollobrigida. "Abbiamo accolto con grande favore - si legge in una nota federazione - il disegno di legge del ministro Francesco Lollobrigida per l'istituzione del Premio di Maestro dell'arte della cucina italiana. Ancora un passo avanti per il riconoscimento della figura del cuoco professionale come ambasciatore e custode dei valori e delle tradizioni enogastronomiche del nostro Paese. L'attenzione del Ministro dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste e la sua disponibilità ad ascoltare le istanze della nostra categoria ci onorano profondamente, così come questi importanti riconoscimenti". (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it