TRIESTE - Un Gruppo di Acquisto Solidale per
essere concretamente vicini a contadini e artigiani danneggiati
dal terremoto e sostenerli nella ricostruzione delle filiere
produttive e delle reti sociali spezzate dal sisma: è
l'iniziativa promossa da Slow Food Friuli Venezia Giulia,
insieme alle cinque condotte della regione.
I soci Slow Food, ma l'iniziativa è aperta a chiunque voglia
contribuire a sostenere la ripresa delle aree terremotate,
potranno acquistare (per 25 euro) due prodotti tipici abruzzesi
(una forma di pecorino amatriciano e un trancio di guanciale) e
un prodotto d'eccellenza marchigiano (le lenticchie di
Colfiorito).
Le aziende sono La Mascionara di Campotosto
(L'Aquila) e le Fattorie Subrizi di Castelsantangelo sul Nera
(Macerata). I prodotti - si apprende dalla condotta Slow Food di
Trieste - saranno consegnati a metà dicembre.
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