(ANSA) - PESCARA, 3 AGO - Ultimi tre appuntamenti con la
gara di cucina per aspiranti chef organizzata a Les Paillotes,
dedicata ad appassionati e talentuosi dell'arte culinaria. Si
parte giovedì 4 agosto con la prima semifinale.
In palio per i primi tre classificati, buoni spesa del valore di
mille, 500 e 250 euro, rispettivamente per il primo, il secondo
e il terzo classificato. I concorrenti che hanno vinto le prime
date di qualificazione sono: Francesca Liardi e Lorena
Ceccominici; Antonio Totaro; Enzo Puzone e Paolo Martellucci;
Alessandra Rainelli e Claudio Marcucci; Barbara Di Giandomenico
e Anna Lorusso; Azzurra Garofoli e Alessandro Crociata;
Guglielmo Giuliante e Mario Dottore; Valentino Di Carlo e
Giorgia Catano. I cuochi amatoriali cucinano all'aperto in uno
spazio perfettamente attrezzato. (ANSA).
Sfida ai fornelli per aspiranti chef
A Les Paillotes semifinali, 4 e 11 agosto.La finale il 25 agosto
