(ANSA) - PESCARA, 27 SET - Si è concluso a Villa Paris di
Roseto degli Abruzzi (Teramo) il terzo e ultimo appuntamento di
'Meet Massari R-evolution', tour organizzato da Molino
Dallagiovanna con Iginio Massari e Giacomo Pini, consulente
marketing e docente Cast Alimenti. Un evento, dedicato ai
segreti del Panettone e del Pandoro svelati dal grande maestro
della pasticceria italiana, svolto con patrocino del Comune di
Roseto degli Abruzzi, che ha richiamato oltre 300
professionisti.
"L'Abruzzo è terra di grandi pasticceri che hanno avuto la
straordinaria capacità di fare conoscere e promuovere in tutto
il mondo la propria artigianalità, mettendo a frutto tradizione,
competenze e materie prime locali eccellenti" ha commentato
Iginio Massari.
Partner dell'incontro è stato Elle&Elle, realtà abruzzese con
sede a Teramo, fondata da Luciano Di Luca, Giovanni Izzotti e
Luca Alfieri, specializzata nella selezione e offerta di materie
prime di qualità per pasticcerie, panifici, gelaterie, pizzerie.
Fiore all'occhiello dell'azienda i corsi professionali che ogni
anno si svolgono nell'Accademia Elle&Elle con il supporto di
chef e grandi maestri dell'arte bianca. "La partecipazione dei
nostri clienti e partner alla giornata di formazione Meet
Massari R-evolution è stata straordinaria - ha detto Luciano Di
Luca - Siamo molto orgogliosi del nostro lavoro e della nostra
partnership con Molino Dallagiovanna, simbolo di eccellenza
italiana".
Prima di Roseto degli Abruzzi il tour ha fatto tappa a
Mesagne (Brindisi) e a Verona. Nel primo incontro è stata
protagonista "La prima colazione" con croissant, sfogliate a
intreccio multiplo con frutta candita e muffin, pensati per la
pasticceria da laboratorio, la ristorazione e l'hotellerie.
L'appuntamento di Verona è stato dedicato a dolci della
tradizione francese e italiana nella pasticceria da laboratorio:
la paris brest, la zeppola e il bigné con i suoi tanti ripieni.
(ANSA).
Pasticceria, a Roseto in 300 per 'Meet Massari R-evolution'
Masterclass del maestro Massari sui grandi lievitati