(ANSA) - NAPOLI, 30 NOV - Sarà il pizzaiolo napoletano Errico
Porzio a ritirare, in rappresentanza di tutta la categoria dei
ristoratori e dell'ospitalità italiana, il "Premio Follia
Creativa", che per il quarto anno consecutivo il Team 5-Hats
(società nata per dare sostegno e fornire strumenti e strategie
di business alle imprese del Food & Beverage) assegna a
produttori, professionisti, ristoratori e albergatori che si
distinguono nel settore Horeca per proposta, innovazione o
sentimento imprenditoriale.
In questa particolare edizione, non si è voluto premiare un
singolo professionista, ma l'intera categoria della
ristorazione, della produzione e dell'ospitalità.
In questo anno di crisi, segnato da un faticoso lockdown, Porzio
ha condiviso dettagliatamente e con entusiasmo la sua maestria,
utilizzando i social per svelare tecniche e ricette. Ha saputo,
inoltre, condurre la comunicazione in modo non banale e con
"follia creativa", incentrandola sull'importanza della
divulgazione e delle persone con le quali interagisce, invece
che su se stesso, in totale controtendenza rispetto al tipico
orientamento dei social.
Le motivazioni del riconoscimento fanno riferimento allo spirito
di sacrificio, alla dedizione e all'inventiva che questi settori
imprenditoriali stanno mettendo in campo per compiere
l'evoluzione necessaria a far sì che il turismo e la sua filiera
tornino ad essere un asset fondamentale per l'economia italiana.
(ANSA).
A Errico Porzio, maestro pizzaiolo, "Premio Follia Creativa"
Il riconoscimento gli è stato assegnato dal Team 5-HATS