(ANSA) - NAPOLI, 02 LUG - Sorseggiare un drink al tramonto,
piatti che si possono condividere, atmosfera internazionale:
questo è ciò che vuole offrire 'Sky Lounge Martini' - "la prima
del Sud Italia, brandizzata dall'aperitivo" come hanno
sottolineato in un incontro i gestori - che si trova nel
ristorante Riserva Rooftop sulla collina di Posillipo a Napoli.
Sulla terrazza che guarda i Campi Flegrei, ideata dagli
imprenditori Sasi Maresca, Roberto e Andrea Bianco, lo chef
Davide Cannavale ha presentato il nuovo menù in condivisione,
accompagnato dalla drink list curata dai giovani bar tender
Mickael Reale e Martino Ascione, ispirata alla "mixology
gourmet" di Mirko Lamagna.
È questa la tendenza del "casual dining": si mangia e si beve
in modo più informale. "Nella Sky Lounge di Riserva l'atmosfera
è rilassata - è stato evidenziato nell'incontro - servizio al
tavolo completo, design curato nei dettagli, un menù variegato,
concepito per essere condiviso, accompagnato da particolari
cocktail. Carpaccio di manzetta, zucchine alla scapece,
stracciata di bufala, tarallo sbriciolato abbinato a uno
'sgroppino' ai fichi d'India, sandwich con tartare di fassona,
cacioricotta, rucola e senape di Digione, pizza 'montanara',
polpettine di melanzane con pesto alla trapanese abbinato al
drink 'il mio punch' e la 'trilogia di bun', il primo con
hamburger, insalata, pomodoro, cheddar, ketchup, il secondo con
bistecca di pollo e salsa 'ceaser salad', il terzo con hamburger
di salsiccia, peperoncini verdi, provola". (ANSA).
Menù in condivisione e drink list nel segno della convivialità
Proposta ristorante Riserva Rooftop con "Sky Lounge Martini"