(ANSA) - NAPOLI, 08 AGO - Nuovo appuntamento della rassegna
"Celebrity Dinner". Domani, mercoledì, alle 20:30,
nell'Hotel&Resort Le Axidie alla Marina d'Aequa di Vico Equense
(Napoli), nel ristorante Punta Scutolo guidato dallo chef
Pierpaolo Giorgio, è in programma un'altra tappa della
manifestazione ideata da Serena Maggiulli.
Per Guida: palamita, anguria e limone, tubettino con cozze,
mazzancolle e pomodori arrosto alle erbe, ricciola con infuso di
verbena e limone, verdure e frutta di montechiaro, prefessert
sorbetto al bergamotto e per dolce la celebre zeppola di Nonna
Risa. Per Barrale: arancina, sgombro con gazpacho affumicato,
caviale di basilico, risotto a vongole fujute, per dessert "la
mia brioche siciliana" con granita di lamponi e panna alla rosa
di Damasco.
Le "Celebrity Dinner" si inseriscono in un calendario di
appuntamenti organizzati nella struttura della famiglia
Savarese. (ANSA).
'Celebrity dinner' stellata con Peppe Guida e Paolo Barrale
Il 9 agosto a Vico Equense con le 'contaminazioni mediterranee'