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Aprea e quattro top chef per la festa di fine raccolto a Pagani

Trasferta campana per lo chef del ristorante milanese

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 20 SET - C'era anche la firma lombardo-campana di Andrea Aprea a imprimere qualità e sostanza a una delle "feste di fine raccolto" più attese, che coniugano tradizioni e gastronomia: è quella celebrata a Pagani (Salerno), tra visite ai campi del San Marzano e al santuario della Madonna del Carmelo soprannominata Madonna delle Galline, da sempre accompagnata dalla statua della Dea Lamia del primo millennio a.C..
    Un ulteriore tuffo nel passato, per ricordare quando i contadini festeggiavano l'aver riempito i depositi ed aver assicurato alla propria famiglia il sostentamento per tutto l'inverno.
    Con Aprea, le altre firme alte della ristorazione - accolte nella cornice di Casa Marrazzo - Francesco Franzese, Giovanni Mariconda, Michele De Blasio, Anna Belmattino e la pizzeria 50 Kalò, che per l'occasione hanno cucinato gustosi piatti e pizze per esaltare e celebrare i prodotti di qualità Casa Marrazzo, come friarielli, carciofi interi grigliati, filetti di peperoni, albicocche candite il pomodoro San Marzano Dop. A fare da contorno alla serata anche street food di chef e pizzaioli, canti, folklore e bancarelle tradizionali. (ANSA).
   

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